Couteau à découper Japan Chef 21,6cm

44,46 €
TTC

Utilisé pour découper de grosses pièces de viande, telles que les rôtis et bien que leur utilité ne soit pas limitée à cela. Ce type de lame peut également être servir à la découpe de gros fruits comme les ananas, à la préparation de carpaccios ou de tranches de jambon ou encore de gros poissons comme le saumon.

Quantité

Couteaux Japan Chef en acier 0,5 % de carbone et géométrie de lame japonaise en V, formes occidentales et japonaises (Santoku, couteaux à parer). Manches classiques POM trois rivets. Aiguisage manuel à la pierre. La gamme Japan Chef est un excellent rapport qualité/prix pour des passionnés de cuisine ne voulant pas se ruiner ou pour débuter dans le domaine.

Chroma
43788

Fiche technique

Marque
Chroma
Profondeur
21
6 cm
2
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Expédition express sous 48h suivie Expédition express sous 48h suivie
  • Livraison offerte dès 49€ d'achats Livraison offerte dès 49€ d'achats
  • Retrait gratuit en boutique Retrait gratuit en boutique