Coupe-pain manuel à butée

Disponible

Ce coupe pain manuel en inox vous permettra une découpe parfaite du pain frais.
Vous pourrez découper votre pain en tranches régulières et ceci sans écrasement grâce à la lame crantée profilée en demi lune.
Coupe-pain à butée professionnel.

Découvrez notre large gamme de couteaux de cuisine professionnels pour les particuliers ou notre sélection d’ustensiles de découpe professionnels !

317,88 €
TTC

Informations complémentaires

Type Coupe-pain
Référence 32518 Catégorie Ustensiles de découpe

Coupe pain manuel à butée réglable pour des tranches d'une épaisseur de 5 à 85 mm.
Utilisable avec tous types de pain ( baguette, pain frais, pain dur, pain de mie...).
Découpe professionnelle du pain : tranches régulières sans être écrasées. Ce coupe-pain manuel est souvent utilisé en restauration.
Carter de sécurité pour la protection des doigts.
Large socle 4 ventouses d'une grande stabilité.
La lame du coupe-pain, en acier inoxydable trempé extrêmement robuste, est dentelée en demi-lune pour trancher le pain en un geste.
Entretien facile.

Produits populaires dans cette catégorie