6/05/2022 - Comme des tapas : saumon gravlax et blinis, gyozas japonais

shopping_cart
Panier (0)
(40.833333 € HT)
Vendredi 6/05/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.
COMME DES TAPAS, AVEC CHEF JÉSUS ET CHEF LINE
- Saumon gravlax
- Blinis
- Gyozas japonais
Chef Jésus
À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde. Son credo : "une cuisine facile et surprenante au quotidien !"
Chef Line
Diplômée de Ferrandi, Line travaille aux côtés de Chef Jésus depuis 2019. Intéressée tout autant par la pâtisserie que par la cuisine, elle mêle généreusement techniques gastronomiques traditionnelles et influences ciulinaires d'Asie de l'Est, pour une cuisine définitivement multi-culturelle !
ESSOR Bordeaux
41 Rue Edmond Besse
33300 Bordeaux
Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74
Fiche technique