6/05 - Comme des tapas : saumon gravlax et blinis, gyozas japonais

49,00 €
5 1
,
5/ 5

COMPLET

TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 6/05/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux. 

- Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation.

- Groupe de 12 personnes maximum.

COMME DES TAPAS, AVEC CHEF JÉSUS ET CHEF LINE

- Saumon gravlax

- Blinis

- Gyozas japonais

Chef Jésus

À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde. Son credo : "une cuisine facile et surprenante au quotidien !"

Chef Line

Diplômée de Ferrandi, Line travaille aux côtés de Chef Jésus depuis 2019. Intéressée tout autant par la pâtisserie que par la cuisine, elle mêle généreusement techniques gastronomiques traditionnelles et influences ciulinaires d'Asie de l'Est, pour une cuisine définitivement multi-culturelle !

Quantité
Indisponible

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

471587

Fiche technique

Localisation
Bordeaux
Thématique du cours
Cuisine du monde
Statut du cours
Complet