6/05/2022 - Comme des tapas : saumon gravlax et blinis, gyozas japonais

    49,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5

    Ce cours de cuisine est déjà passé !

    TTC


    (40.833333 € HT)

    Vendredi 6/05/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux. 

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation.
    • Groupe de 12 personnes maximum.

    COMME DES TAPAS, AVEC CHEF JÉSUS ET CHEF LINE

    - Saumon gravlax

    - Blinis

    - Gyozas japonais

    Chef Jésus

    À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde. Son credo : "une cuisine facile et surprenante au quotidien !"

    Chef Line

    Diplômée de Ferrandi, Line travaille aux côtés de Chef Jésus depuis 2019. Intéressée tout autant par la pâtisserie que par la cuisine, elle mêle généreusement techniques gastronomiques traditionnelles et influences ciulinaires d'Asie de l'Est, pour une cuisine définitivement multi-culturelle !

    Quantité
    Indisponible

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse

    33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

    471587

    Fiche technique

    Localisation
    Bordeaux
    Thématique du cours
    Cuisine du monde
    Statut du cours
    Terminé