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(40.833333 € HT)
Vendredi 20/05/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.
DÉCLINAISON DE VIANDE DE BŒUF, AVEC GABRIEL GETTE
Apprenez à cuisiner la côte de boeuf et l'aloyau comme un Chef :
- Côte de Bœuf
- Aloyau
Chef Gabriel Gette
Ancien fondateur et propriétaire du Saint-Seurin à St-Seurin-de-Cadourrne (Médoc), Gabriel officie aujourd'hui au Café Lavinal, la brasserie de Bages à Pauillac, devenue l’unique table du château de Cordeillan-Bages. Son credo : « Ma cuisine est l'expérience de ce territoire, tantôt brute, tantôt raffinée… Issue de la transmission, mélange de mémoire et de recherche, elle se partage !»
ESSOR Bordeaux
41 Rue Edmond Besse
33300 Bordeaux
Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74
Fiche technique