20/05/2022 - Cuisiner la viande de bœuf : côte de bœuf et aloyau

    49,00 €
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    (40.833333 € HT)

    Vendredi 20/05/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation.
    • Groupe de 12 personnes maximum.

    DÉCLINAISON DE VIANDE DE BŒUF, AVEC GABRIEL GETTE

    Apprenez à cuisiner la côte de boeuf et l'aloyau comme un Chef :

    - Côte de Bœuf

    - Aloyau

    Chef Gabriel Gette

    Ancien fondateur et propriétaire du Saint-Seurin à St-Seurin-de-Cadourrne (Médoc), Gabriel officie aujourd'hui au Café Lavinal, la brasserie de Bages à Pauillac, devenue l’unique table du château de Cordeillan-Bages. Son credo : « Ma cuisine est l'expérience de ce territoire, tantôt brute, tantôt raffinée… Issue de la transmission, mélange de mémoire et de recherche, elle se partage !»

    Quantité
    Indisponible

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse

    33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

    471588

    Fiche technique

    Localisation
    Bordeaux
    Thématique du cours
    Cuisiner la viande
    Statut du cours
    Terminé