20/05 - Cuisiner la viande de bœuf : côte de bœuf et aloyau

49,00 €
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TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 20/05/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.

- Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation.

- Groupe de 12 personnes maximum.

DÉCLINAISON DE VIANDE DE BŒUF, AVEC GABRIEL GETTE

Apprenez à cuisiner la côte de boeuf et l'aloyau comme un Chef :

- Côte de Bœuf

- Aloyau

Chef Gabriel Gette

Ancien fondateur et propriétaire du Saint-Seurin à St-Seurin-de-Cadourrne (Médoc), Gabriel officie aujourd'hui au Café Lavinal, la brasserie de Bages à Pauillac, devenue l’unique table du château de Cordeillan-Bages. Son credo : « Ma cuisine est l'expérience de ce territoire, tantôt brute, tantôt raffinée… Issue de la transmission, mélange de mémoire et de recherche, elle se partage !»

Quantité
Indisponible

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

471588

Fiche technique

Localisation
Bordeaux
Thématique du cours
Cuisiner la viande