3/06 - Entrée fraicheur autour de l'araignée de mer

49,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 3/06/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.

- Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation.

- Groupe de 12 personnes maximum.

ENTRÉE FRAICHEUR AUTOUR DE L'ARAIGNÉE DE MER, AVEC OXANA CRETU

Apprenez à cuisiner l'araignée de mer comme un Chef !

Cheffe Oxana Cretu

À 37 ans, Oxana Cretu est aujourd'hui la cheffe du restaurant gastronomique Cromagnon à Bordeaux. Autodidacte de la cuisine, elle s'inspire de sa passion, de son ancier métier de designeuse et de ses voyages. Son credo :« Je crée mes plats comme si je créais un produit. On mange d’abord avec la vue puis avec les papilles. »

Quantité
Disponible

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

471589

Fiche technique

Localisation
Bordeaux
Thématique du cours
Cuisiner le poisson