3/06/2022 - Entrée fraicheur autour de l'araignée de mer

    49,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5

    Ce cours de cuisine est déjà passé !

    TTC


    (40.833333 € HT)

    Vendredi 3/06/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation.
    • Groupe de 12 personnes maximum.

    ENTRÉE FRAICHEUR AUTOUR DE L'ARAIGNÉE DE MER, AVEC OXANA CRETU

    Apprenez à cuisiner l'araignée de mer comme un Chef !

    Cheffe Oxana Cretu

    À 37 ans, Oxana Cretu est aujourd'hui la cheffe du restaurant gastronomique Cromagnon à Bordeaux. Autodidacte de la cuisine, elle s'inspire de sa passion, de son ancier métier de designeuse et de ses voyages. Son credo :« Je crée mes plats comme si je créais un produit. On mange d’abord avec la vue puis avec les papilles. »

    Quantité
    Indisponible

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse

    33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

    471589

    Fiche technique

    Localisation
    Bordeaux
    Thématique du cours
    Cuisiner le poisson
    Statut du cours
    Terminé