

shopping_cart
Panier (0)
(40.833333 € HT)
Vendredi 17/06/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.
VELOUTÉ DE COURGETTES ET QUENELLE DE RICOTTA AUX HERBES
Apprenez à cuisiner les légumes de saison comme un Chef !
Chef Jésus
À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde. Son credo : "une cuisine facile et surprenante au quotidien !"
Sandra Hygonnenc
Photographe culinaire, Sandra travaille avec de nombreux Chefs et participe à la création de livres de cuisine. Elle vous donnera de nombreuses astuces pour améliorer vos photos et mettre vos plats magnifiquement en valeur.
ESSOR Bordeaux
41 Rue Edmond Besse
33300 Bordeaux
Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74
Fiche technique