17/06 - Cuisiner les légumes de saison

49,00 €
5 1
,
5/ 5
TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 17/06/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.

- Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation.

- Groupe de 12 personnes maximum.

CUISINER LES LÉGUMES DE SAISON, AVEC SANDRA HYGONNENC ET SEBASTIEN PINIELLO

Apprenez à cuisiner les légumes de saison comme un Chef !

Sandra Hygonnenc

Photographe culinaire, Sandra travaille avec de nombreux Chefs et participe à la création de livres de cuisine. Elle vous donnera de nombreuses astuces pour améliorer vos photos et mettre vos plats magnifiquement en valeur.

Sébastien Piniello

Sébastien Piniello dirige les cuisines des Abeilles et de La Table du Château, les deux restaurants du Château Malromé, la demeure familliale de Toulouse-Lautrec à Saint-André-du-Bois. Son credo : une cuisine saine, gourmande, et novatrice !

Quantité
Derniers articles en stock

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

471590

Fiche technique

Localisation
Bordeaux
Thématique du cours
Cuisiner les légumes