17/06/2022 - Cuisiner les légumes de saison

    49,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5

    Ce cours de cuisine est déjà passé !

    TTC


    (40.833333 € HT)

    Vendredi 17/06/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation.
    • Groupe de 12 personnes maximum.

    VELOUTÉ DE COURGETTES ET QUENELLE DE RICOTTA AUX HERBES
    Apprenez à cuisiner les légumes de saison comme un Chef !

    Chef Jésus
    À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde. Son credo : "une cuisine facile et surprenante au quotidien !"

    Sandra Hygonnenc
    Photographe culinaire, Sandra travaille avec de nombreux Chefs et participe à la création de livres de cuisine. Elle vous donnera de nombreuses astuces pour améliorer vos photos et mettre vos plats magnifiquement en valeur.

    Quantité
    Indisponible

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse

    33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

    471590

    Fiche technique

    Localisation
    Bordeaux
    Thématique du cours
    Cuisine du quotidien
    Statut du cours
    Terminé