01/07/2022 - Cuisiner le pigeonneau

    49,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5

    Ce cours de cuisine est déjà passé !

    TTC


    (40.833333 € HT)

    Vendredi 1/07/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation.
    • Groupe de 12 personnes maximum.

    CUISINER LE PIGEONNEAU AVEC LE CHEF PAUL GOUZIEN

    Cuisiner le pigeonneau comme un Chef !

    Paul Gouzien

    Bordelais, Paul Gouzien a été formé par les deux Chefs étoilés Nicolas Magie et Stéphane Carrade. Aujourd'hui Chef de l'Opus 24 à Bordeaux, il mixe avec brio terre et mer dans les assiettes !

    Quantité
    Indisponible

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse

    33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

    471591

    Fiche technique

    Localisation
    Bordeaux
    Thématique du cours
    Cuisiner la viande
    Statut du cours
    Terminé