1/07 - Cuisiner le pigeonneau

49,00 €
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,
5/ 5
TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 1/07/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.

- Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation.

- Groupe de 12 personnes maximum.

CUISINER LE PIGEONNEAU AVEC LE CHEF PAUL GOUZIEN

Cuisiner le pigeonneau comme un Chef !

Paul Gouzien

Bordelais, Paul Gouzien a été formé par les deux Chefs étoilés Nicolas Magie et Stéphane Carrade. Aujourd'hui Chef de l'Opus 24 à Bordeaux, il mixe avec brio terre et mer dans les assiettes !

Quantité
Disponible

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

471591

Fiche technique

Localisation
Bordeaux
Thématique du cours
Cuisiner la viande