

Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
Ce cours de cuisine est déjà passé !
(40.833333 € HT)
Vendredi 9/09/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.
Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation pour un groupe de 12 personnes max.
TOUT UN REPAS AUTOUR DU CHOCOLAT
Au programme : Poisson en croûte de cacao et tagliatelles (démo) et dessert chocolat réalisé avec les élèves.
Hasnaâ Ferreira
Chocolatière de l’année 2016, médaille de bronze à la finale des "International Chocolate Awards" en 2021, Hasnaâ est la première femme en France à travailler directement depuis la fève de cacao. Elle a fondé Hasnaâ Chocolats Grands Crus : un atelier de production et trois boutiques à Bordeaux et Arcachon.
Chef Jésus
À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde.
ESSOR Bordeaux
41 Rue Edmond Besse
33300 Bordeaux
Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74
Fiche technique
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Vendredi 9/09/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.
Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation pour un groupe de 12 personnes max.
TOUT UN REPAS AUTOUR DU CHOCOLAT
Au programme : Poisson en croûte de cacao et tagliatelles (démo) et dessert chocolat réalisé avec les élèves.
Hasnaâ Ferreira
Chocolatière de l’année 2016, médaille de bronze à la finale des "International Chocolate Awards" en 2021, Hasnaâ est la première femme en France à travailler directement depuis la fève de cacao. Elle a fondé Hasnaâ Chocolats Grands Crus : un atelier de production et trois boutiques à Bordeaux et Arcachon.
Chef Jésus
À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde.