09/09/2022 - Tout un repas autour du chocolat

    49,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC


    (40.833333 € HT)

    Vendredi 9/09/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux.

    Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation pour un groupe de 12 personnes max.

    TOUT UN REPAS AUTOUR DU CHOCOLAT

    Au programme : Poisson en croûte de cacao et tagliatelles (démo) et dessert chocolat réalisé avec les élèves.

     

    Hasnaâ Ferreira

    Chocolatière de l’année 2016, médaille de bronze à la finale des "International Chocolate Awards" en 2021, Hasnaâ est la première femme en France à travailler directement depuis la fève de cacao. Elle a fondé Hasnaâ Chocolats Grands Crus : un atelier de production et trois boutiques à Bordeaux et Arcachon.

     

    Chef Jésus

    À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde.

    Quantité
    Disponible

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse

    33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

    Fiche technique

    Localisation
    Bordeaux
    Thématique du cours
    Chocolat