10/02/2023 - Céleri rave et coquillages, poire topinambour

    49,00 €
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    TTC


    (40.833333 € HT)

    Vendredi 10/02/23 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
    • Groupe de 12 personnes maximum

    CÉLERI RAVE ET COQUILLAGES, POIRE TOPINAMBOUR

    Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Quentin Merlet, le Chef de l’hôtel Grand Barrail à Saint-Emilion.

    Quentin Merlet

    C’est au cœur d’un lieu unique et d’un cadre idyllique qu’officie Quentin Merlet. Chef des cuisines de l’hôtel Grand Barrail à Saint-Emilion, il travaille les produits frais pour une cuisine bistronomique le midi, gastronomique le soir.

    Quantité
    Disponible

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse

    33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

    Fiche technique

    Localisation
    Bordeaux
    Thématique du cours
    Cuisine du quotidien