10/02/2023 - Céleri rave et coquillages, poire topinambour

49,00 €
5 1
,
5/ 5

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 10/02/23 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

  • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
  • Groupe de 12 personnes maximum

CÉLERI RAVE ET COQUILLAGES, POIRE TOPINAMBOUR

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Quentin Merlet, le Chef de l’hôtel Grand Barrail à Saint-Emilion.

Quentin Merlet

C’est au cœur d’un lieu unique et d’un cadre idyllique qu’officie Quentin Merlet. Chef des cuisines de l’hôtel Grand Barrail à Saint-Emilion, il travaille les produits frais pour une cuisine bistronomique le midi, gastronomique le soir.

Quantité
Indisponible

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Fiche technique

Localisation
Bordeaux
Thématique du cours
Cuisine du quotidien