10/03/2023 - Saumon façon Wellington

    49,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC


    (40.833333 € HT)

    Vendredi 10/03/23 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
    • Groupe de 12 personnes maximum

    SAUMON FAÇON WELLINGTON

    Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Gabriel Gette, le Chef du Café Lavinal, la brasserie de Bages à Pauillac

    Chef Gabriel Gette

    Ancien fondateur et propriétaire du Saint-Seurin à St-Seurin-de-Cadourrne (Médoc), Gabriel officie aujourd'hui au Café Lavinal, la brasserie de Bages à Pauillac, devenue l’unique table du château de Cordeillan-Bages. Son credo : « Ma cuisine est l'expérience de ce territoire, tantôt brute, tantôt raffinée… Issue de la transmission, mélange de mémoire et de recherche, elle se partage ! »

    Quantité
    Disponible

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse

    33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

    Fiche technique

    Localisation
    Bordeaux
    Thématique du cours
    Cuisine du quotidien