12/05/2023 - Beghrir salé Vs Beghir Sucré (crêpe à milles trous)

49,00 €
5 1
,
5/ 5

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 12/05/2023 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

  • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
  • Groupe de 12 personnes maximum

Beghrir salé Vs Beghir Sucré (crêpe à milles trous)

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Hasnaâ Ferreira Chocolats grands crus et Chef Jésus.

Hasnaâ Ferreira

Chocolatière de l’année 2016, médaille de bronze à la finale des "International Chocolate Awards" en 2021, Hasnaâ est la première femme en France à travailler directement depuis la fève de cacao. Elle a fondé Hasnaâ Chocolats Grands Crus : un atelier de production et trois boutiques à Bordeaux et Arcachon.

Chef Jésus

À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde.

Quantité
Indisponible

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Fiche technique

Localisation
Bordeaux
Thématique du cours
Cuisine du quotidien