24/03/2023 - Beghrir salé Vs Beghir Sucré (crêpe à milles trous)

    49,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC


    (40.833333 € HT)

    Vendredi 10/03/23 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
    • Groupe de 12 personnes maximum

    Beghrir salé Vs Beghir Sucré (crêpe à milles trous)

    Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Hasnaâ Ferreira Chocolats grands crus et Chef Jésus.

    Hasnaâ Ferreira

    Chocolatière de l’année 2016, médaille de bronze à la finale des "International Chocolate Awards" en 2021, Hasnaâ est la première femme en France à travailler directement depuis la fève de cacao. Elle a fondé Hasnaâ Chocolats Grands Crus : un atelier de production et trois boutiques à Bordeaux et Arcachon.

    Chef Jésus

    À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde.

    Quantité
    Disponible

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse

    33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

    Fiche technique

    Localisation
    Bordeaux
    Thématique du cours
    Cuisine du quotidien