

shopping_cart
Panier (0)
(40.833333 € HT)
Vendredi 10/03/23 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux
Beghrir salé Vs Beghir Sucré (crêpe à milles trous)
Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Hasnaâ Ferreira Chocolats grands crus et Chef Jésus.
Hasnaâ Ferreira
Chocolatière de l’année 2016, médaille de bronze à la finale des "International Chocolate Awards" en 2021, Hasnaâ est la première femme en France à travailler directement depuis la fève de cacao. Elle a fondé Hasnaâ Chocolats Grands Crus : un atelier de production et trois boutiques à Bordeaux et Arcachon.
Chef Jésus
À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde.
ESSOR Bordeaux
41 Rue Edmond Besse
33300 Bordeaux
Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin
Fiche technique