7/04/2023 - L’asperge en salé et en sucré

49,00 €
5 1
,
5/ 5

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 7 avril 2023 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

  • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
  • Groupe de 12 personnes maximum

RETOUR DE MARCHÉ : l’asperge en salé et en sucré

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Grégory Colantuono, le Chef du Bistro’50 à Gujan-Mestras.  

Grégory Colantuono

Fort d’une expérience de plusieurs années dans la restauration étoilée, Grégory Colantuono est depuis 2015 le Chef-associé du Bistro’50 à Gujan-Mestras, où il sert une cuisine bistronomique et généreuse, qui fait la place belle aux produits régionaux et de saison. Son credo ? Qualité, rigueur et partage !

Quantité
Indisponible

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Fiche technique

Localisation
Bordeaux
Thématique du cours
Cuisine du quotidien