01/12/23 - La Saint-Jacques en 4 recettes

Indisponible

La Saint-Jacques en 4 recettes

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Gabriel Gette et Alice Deginther ! Vous apprendrez à préparer 4 recettes : 

  • La Saint-Jacques de plongée
  • La Noix cuit de peur
  • La barde en risotto
  • Le corail en presque beurre

Gabriel Gette : une odyssée culinaire au cœur du Médoc

Gabriel Gette dirige la cuisine du Café Lavinal à Pauillac, la table exclusive du château de Cordeillan-Bages.

Sa cuisine reflète l'essence du Médoc, entre rusticité et raffinement, mêlant traditions et innovations.

Alice Deginther : la créativité culinaire

Talentueuse cheffe de partie du Café Lavinal, Alice collabore étroitement avec Gabriel Gette.

Dotée d'une créativité débordante, sa cuisine est une célébration de saveurs authentiques.

49,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner le poisson
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 1ᵉʳ déc. 2023 de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie