
01/12/23 - La Saint-Jacques en 4 recettes
La Saint-Jacques en 4 recettes
Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Gabriel Gette et Alice Deginther ! Vous apprendrez à préparer 4 recettes :
- La Saint-Jacques de plongée
- La Noix cuit de peur
- La barde en risotto
- Le corail en presque beurre
Gabriel Gette : une odyssée culinaire au cœur du Médoc
Gabriel Gette dirige la cuisine du Café Lavinal à Pauillac, la table exclusive du château de Cordeillan-Bages.
Sa cuisine reflète l'essence du Médoc, entre rusticité et raffinement, mêlant traditions et innovations.
Alice Deginther : la créativité culinaire
Talentueuse cheffe de partie du Café Lavinal, Alice collabore étroitement avec Gabriel Gette.
Dotée d'une créativité débordante, sa cuisine est une célébration de saveurs authentiques.
Ce cours de cuisine est déjà passé !

Informations complémentaires
Localisation | Bordeaux |
---|---|
Thématique du cours | Cuisiner le poisson |
Capacité | 12 personnes |
Date | Vendredi 1ᵉʳ déc. 2023 de 11h30 à 14h30 |
ESSOR Bordeaux
41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux
Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin