15/12/23 - Duo de lotte et langoustines aux saveurs festives

Disponible

Duo de lotte et langoustines aux saveurs festives

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Yann Serra de la Table de Caychac.

Yann Serra : l’âme créative de la bistronomie

C’est à Blanquefort que Yann Serra a posé ses couteaux en créant le restaurant La Table de Caychac.

Gérant et chef des cuisines, il s’y exprime à travers une cuisine bistronomique et inventive axée sur des produits frais et de saison dans un cadre sobre et épuré.

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner le poisson
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 15 décembre 2023 de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie