Cours de cuisine avec un grand chef près de Bayonne - coquillages

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte
15/12/2018 - Coquillages & crustacés de Noël - Chef Grosjean Afficher en grand

15/12/2018 - Coquillages & crustacés de Noël - Chef Grosjean

15/12/2018- Chef Christophe Grosjean - Coquillages & crustacés de Noël - Cours de cuisine à 15h au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz

459156

33,00 € TTC

Accompagnés par le Chef Christophe GROSJEAN, réalisez de délicieuses recettes autour des coquillages et crustacés pour les fêtes. Nos ateliers culinaires sont organisés autour d'une thématique précise et proposent des recettes associées voire des menus complets. Tous nos cours de cuisine sont encadrés par de grands chefs. Laissez-vous tenter !

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

15/12/2018 - Coquillages & crustacés de Noël - Chef Grosjean

15/12/2018 - Coquillages & crustacés de Noël - Chef Grosjean

15/12/2018- Chef Christophe Grosjean - Coquillages & crustacés de Noël -
Cours de cuisine à 15h au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz

Ajouter à ma liste d'envies

© 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE