Menu de Pâques - Chef Leborgne

33,00 €
TTC
Le samedi 30 mars à 10h, retrouvez le chef Christophe Leborgne pour un cours de cuisine au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz. Apprenez à réaliser un menu de chef complet avec entrée, plat et dessert autour des fêtes de Pâques.
Quantité

Accompagnés par le Chef Christophe LEBORGNE, réalisez un délicieux menu de fêtes de Pâques ! Le chef, longtemps cuisinier avec les plus grands, est désormais également consultant cuisine pour France Bleu Pays Basque et membre de l’association "Des conseillers culinaires français et européens". Nos ateliers culinaires sont organisés autour d'une thématique précise et proposent des recettes associées voire des menus complets. Tous nos cours de cuisine sont encadrés par de grands chefs. Laissez-vous tenter !
459611
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Expédition express sous 48h suivie Expédition express sous 48h suivie
  • Livraison offerte dès 49€ d'achats Livraison offerte dès 49€ d'achats
  • Retrait gratuit en boutique Retrait gratuit en boutique