Plats du terroir français - Chef Leborgne

33,00 €
TTC

Le samedi 27 avril à 10h, retrouvez le chef Christophe Leborgne pour un atelier cuisine au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz. Apprenez à cuisiner comme un chef 3 plats du terroir français : le cassoulet, la blanquette de veau et le boeuf bourguignon !

Quantité

Revisitez les grands classiques de la cuisine française accompagnés par le Chef Christophe LEBORGNE ! Nos ateliers culinaires sont organisés autour d'une thématique précise et proposent des recettes associées voire des menus complets. Tous nos cours de cuisine sont encadrés par de grands chefs. Laissez-vous tenter !

459612
  • Paiement 100% sécurisé Paiement 100% sécurisé
  • Expédition express sous 48h suivie Expédition express sous 48h suivie
  • Livraison offerte dès 49€ d'achats Livraison offerte dès 49€ d'achats
  • Retrait gratuit en boutique Retrait gratuit en boutique