

(27.5 € HT)
Le samedi 28 mars à 10h, prenez un cours de cuisine près de Bayonne avec le chef Nicolas STANZIONI d'ANETH et CERFEUIL, chef à domicile et traiteur installé à Biarritz.
Les poissons en cuisine, du tartare au filet, du fumet à la plancha ! De quoi régaler votre famille et vos convives avec ces recettes de la mer !
Le cours de cuisine se déroule au sein de la boutique Essor à Anglet, près de Bayonne et Biarritz (64).
Accompagnés par le Chef Nicolas STANZIONI, apprenez à cuisiner les poissons de différentes manières.
Nicolas Stanzioni est un chef à domicile et traiteur installé à Biarritz. Autodidacte et passionné par les produits, c'est en véritable épicurien qu'il puise sa créativité en cuisine ! Attaché au sens du partage et de la convivialité autour d'une belle table, les marchés et leurs étals viendront garnir ses recettes inédites !
Nos ateliers culinaires sont organisés autour d'une thématique précise et proposent des recettes associées voire des menus complets. Tous nos cours de cuisine sont encadrés par de grands chefs. Laissez-vous tenter !