04/11/2022 - Déclinaison autour de la poire et de la noisette

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    (40.833333 € HT)

    Quantité
    Disponible

    Vendredi 04/11/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
    • Groupe de 12 personnes maximum 

    Déclinaison autour de la poire et de la noisette

    Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Grégory Colantuono, le Chef du Bistro’50 à Gujan-Mestras.  

    Grégory Colantuono

    Fort d’une expérience de plusieurs années dans la restauration étoilée, Grégory Colantuono est depuis 2015 le Chef-associé du Bistro’50 à Gujan-Mestras, où il sert une cuisine bistronomique et généreuse, qui fait la place belle aux produits régionaux et de saison. Son credo ? Qualité, rigueur et partage !

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

    Fiche technique

    Thématique du cours
    Cuisine bistronomique