21/10/2022 - Ceviche de daurade

    49,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC


    (40.833333 € HT)

    Vendredi 21/10/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
    • Groupe de 12 personnes maximum

    Ceviche de daurade

    Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Najat Debreu d’Octavie’s, rue du Palais Gallien à Bordeaux.

    Najat Debreu

    Diplômée de la formation “Cuisine Nomade” du Chef étoilé Thierry Marx, Najat Debreu travaille et retravaille des classiques de la cuisine française et de la cuisine marocaine. Une fusion réussie et ultra-gourmande !

    Quantité
    Disponible

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

    Fiche technique

    Thématique du cours
    Cuisiner cru
    Cuisiner le poisson