02/12/2022 - Recette de saison

49,00 €
5 1
,
5/ 5

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 02/12/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

  • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
  • Groupe de 12 personnes maximum 

Recette de saison

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Brice Tomico, le Chef du Saint-Ferdinand à Arcachon

Brice Tomico

Depuis l’Auberge Ostapé dirigée par Alain Ducasse au sein du groupe Barrière et chez Alain Llorca à la Colle-sur-Loup, Brice Tomico a fait du chemin. Depuis 2017 il officie en effet aux côtés de Michel Colmenero pour lequel il a fait l’ouverture de 4 restaurants. Aujourd’hui c’est le Chef du Saint-Ferdinand à Arcachon, où il révèle toute sa créativité. Son credo ? Des produits frais de saison, fournis en circuit court. 

Quantité
Indisponible

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

Fiche technique

Thématique du cours
Cuisine du monde