02/12/2022 - Recette de saison

    49,00 €
    5 1
    ,
    5/ 5
    TTC


    (40.833333 € HT)

    Quantité
    Disponible

    Vendredi 02/12/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

    • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
    • Groupe de 12 personnes maximum 

    Recette de saison

    Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Brice Tomico, le Chef du Saint-Ferdinand à Arcachon

    Brice Tomico

    Depuis l’Auberge Ostapé dirigée par Alain Ducasse au sein du groupe Barrière et chez Alain Llorca à la Colle-sur-Loup, Brice Tomico a fait du chemin. Depuis 2017 il officie en effet aux côtés de Michel Colmenero pour lequel il a fait l’ouverture de 4 restaurants. Aujourd’hui c’est le Chef du Saint-Ferdinand à Arcachon, où il révèle toute sa créativité. Son credo ? Des produits frais de saison, fournis en circuit court. 

    ESSOR Bordeaux

    41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

    Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

    Fiche technique

    Thématique du cours
    Cuisine du monde