

shopping_cart
Panier (0)
(40.833333 € HT)
Vendredi 02/12/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux
Recette de saison
Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Brice Tomico, le Chef du Saint-Ferdinand à Arcachon.
Brice Tomico
Depuis l’Auberge Ostapé dirigée par Alain Ducasse au sein du groupe Barrière et chez Alain Llorca à la Colle-sur-Loup, Brice Tomico a fait du chemin. Depuis 2017 il officie en effet aux côtés de Michel Colmenero pour lequel il a fait l’ouverture de 4 restaurants. Aujourd’hui c’est le Chef du Saint-Ferdinand à Arcachon, où il révèle toute sa créativité. Son credo ? Des produits frais de saison, fournis en circuit court.
ESSOR Bordeaux
41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux
Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74
Fiche technique