

Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
Ce cours de cuisine est déjà passé !
(40.833333 € HT)
Vendredi 02/12/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux
Recette de saison
Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Brice Tomico, le Chef du Saint-Ferdinand à Arcachon.
Brice Tomico
Depuis l’Auberge Ostapé dirigée par Alain Ducasse au sein du groupe Barrière et chez Alain Llorca à la Colle-sur-Loup, Brice Tomico a fait du chemin. Depuis 2017 il officie en effet aux côtés de Michel Colmenero pour lequel il a fait l’ouverture de 4 restaurants. Aujourd’hui c’est le Chef du Saint-Ferdinand à Arcachon, où il révèle toute sa créativité. Son credo ? Des produits frais de saison, fournis en circuit court.
ESSOR Bordeaux
41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux
Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74
Fiche technique
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Ce cours de cuisine est déjà passé !
Vendredi 02/12/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux
Recette de saison
Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Brice Tomico, le Chef du Saint-Ferdinand à Arcachon.
Brice Tomico
Depuis l’Auberge Ostapé dirigée par Alain Ducasse au sein du groupe Barrière et chez Alain Llorca à la Colle-sur-Loup, Brice Tomico a fait du chemin. Depuis 2017 il officie en effet aux côtés de Michel Colmenero pour lequel il a fait l’ouverture de 4 restaurants. Aujourd’hui c’est le Chef du Saint-Ferdinand à Arcachon, où il révèle toute sa créativité. Son credo ? Des produits frais de saison, fournis en circuit court.