16/12/2022 - Menu de fêtes

49,00 €
5 1
,
5/ 5

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC


(40.833333 € HT)

Vendredi 16/12/22 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

  • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
  • Groupe de 12 personnes maximum

Menu de fêtes

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Grégory Colantuono, le Chef du Bistro’50 à Gujan-Mestras.  

Grégory Colantuono

Fort d’une expérience de plusieurs années dans la restauration étoilée, Grégory Colantuono est depuis 2015 le Chef-associé du Bistro’50 à Gujan-Mestras, où il sert une cuisine bistronomique et généreuse, qui fait la place belle aux produits régionaux et de saison. Son credo ? Qualité, rigueur et partage !

Quantité
Indisponible

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74

Fiche technique

Thématique du cours
Cuisine du monde