Couteau à découper Japan Chef 21,6cm - Matériel de Cuisine

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte
Couteau à découper Japan Chef 21,6cm Afficher en grand

Couteau à découper Japan Chef 21,6cm

Utilisé pour découper de grosses pièces de viande, telles que les rôtis et bien que leur utilité ne soit pas limitée à cela. Ce type de lame peut également être servir à la découpe de gros fruits comme les ananas, à la préparation de carpaccios ou de tranches de jambon ou encore de gros poissons comme le saumon.

43788

44,46 € TTC

Couteaux Japan Chef en acier 0,5 % de carbone et géométrie de lame japonaise en V, formes occidentales et japonaises (Santoku, couteaux à parer). Manches classiques POM trois rivets. Aiguisage manuel à la pierre. La gamme Japan Chef est un excellent rapport qualité/prix pour des passionnés de cuisine ne voulant pas se ruiner ou pour débuter dans le domaine.

MarqueChroma
Profondeur21,6 cm

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Couteau à découper Japan Chef 21,6cm

Couteau à découper Japan Chef 21,6cm

Utilisé pour découper de grosses pièces de viande, telles que les rôtis et bien que leur utilité ne soit pas limitée à cela. Ce type de lame peut également être servir à la découpe de gros fruits comme les ananas, à la préparation de carpaccios ou de tranches de jambon ou encore de gros poissons comme le saumon.

Ajouter à ma liste d'envies

© 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE