Santoku Japan Chef 12,7cm - Matériel de Cuisine

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte
Santoku Japan Chef 12,7cm Afficher en grand

Santoku Japan Chef 12,7cm

Le couteau japonais Santoku Japan Chef est parfait pour découper le poisson, émincer, couper en fines tranches, hacher les légumes et les fines herbes. Pour la viande et le poisson, il est parfait pour les carpaccio.

43783

33,58 € TTC

Couteaux Japan Chef en acier 0,5 % de carbone et géométrie de lame japonaise en V, formes occidentales et japonaises (Santoku, couteaux à parer). Manches classiques POM trois rivets. Aiguisage manuel à la pierre. La gamme Japan Chef est un excellent rapport qualité/prix pour des passionnés de cuisine ne voulant pas se ruiner ou pour débuter dans le domaine.

MarqueChroma
Profondeur12,7 cm

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Santoku Japan Chef 12,7cm

Santoku Japan Chef 12,7cm

Le couteau japonais Santoku Japan Chef est parfait pour découper le poisson, émincer, couper en fines tranches, hacher les légumes et les fines herbes. Pour la viande et le poisson, il est parfait pour les carpaccio.

Ajouter à ma liste d'envies

© 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE