Panier
Aucun produit dans le chariot.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
-
Retour
-
Accueil
-
-
Matériel de cuisson
-
-
Matériel de pâtisserie
-
-
Couteaux & découpe
-
-
- Couteaux boucher
- Couteaux à légumes
- Couteaux cuisinier
- Couteaux à découper
- Couteaux à poisson
- Santoku
- Couteaux à pain
- Couteaux à jambon
- Couteaux d'office
- Couteaux à désosser
- Couteaux de chef
- Couteaux japonais
- Couteaux à larder et garnir
- Couteaux universels
- Couteaux à trancher
- Couteaux spéciaux
- Couteaux à génoise
-
-
-
-
-
Ustensiles
-
-
COURS DE CUISINE
-
-
Cours de cuisine à Bordeaux
-
Cours de cuisine à Anglet
-
-
-
Retour
-
Accueil
-
-
Matériel de cuisson
-
-
Matériel de pâtisserie
-
-
Couteaux & découpe
-
-
- Couteaux boucher
- Couteaux à légumes
- Couteaux cuisinier
- Couteaux à découper
- Couteaux à poisson
- Santoku
- Couteaux à pain
- Couteaux à jambon
- Couteaux d'office
- Couteaux à désosser
- Couteaux de chef
- Couteaux japonais
- Couteaux à larder et garnir
- Couteaux universels
- Couteaux à trancher
- Couteaux spéciaux
- Couteaux à génoise
-
-
-
-
-
Ustensiles
-
-
COURS DE CUISINE
-
-
Cours de cuisine à Bordeaux
-
Cours de cuisine à Anglet
-
-
Panier
Aucun produit dans le chariot.
0 articles
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Filtrer par
Prix
Prix
-
49,00 € - 50,00 €
Couteaux à larder et garnir
Couteau à larder et à garnir de qualité professionnelle pour cuisiner comme un chef !
Idéal pour peler, préparer et couper vos légumes, le... Lire la suite
Couteau à larder et à garnir de qualité professionnelle pour cuisiner comme un chef !
Idéal pour peler, préparer et couper vos légumes, le couteau à larder et à garnir est le couteau qu'il vous faut dans votre panoplie de cuisinier !
Couteau spécialement conçu pour transpercer la viande de façon à y insérer des morceaux de lard.
Muni d'une lame épaisse en acier et d'un manche robuste.
Livraison gratuite dès 49€
Click and Collect gratuit
2 Magasins dans le Sud-Ouest

Achetez français
Il y a 1 produit.
Affichage 1-1 de 1 article(s)
Filtres actifs