-
Retour
-
Accueil
-
-
Matériel de cuisson
-
-
Matériel de pâtisserie
-
-
Couteaux & découpe
-
-
- Couteaux boucher
- Couteaux à légumes
- Couteaux cuisinier
- Couteaux à découper
- Couteaux à poisson
- Santoku
- Couteaux à pain
- Couteaux à jambon
- Couteaux d'office
- Couteaux à désosser
- Couteaux de chef
- Couteaux japonais
- Couteaux à larder et garnir
- Couteaux universels
- Couteaux à trancher
- Couteaux spéciaux
- Couteaux à génoise
-
-
-
-
-
Ustensiles
-
-
COURS DE CUISINE
-
-
Cours de cuisine à Bordeaux
-
Cours de cuisine à Anglet
-
-
-
Retour
-
Accueil
-
-
Matériel de cuisson
-
-
Matériel de pâtisserie
-
-
Couteaux & découpe
-
-
- Couteaux boucher
- Couteaux à légumes
- Couteaux cuisinier
- Couteaux à découper
- Couteaux à poisson
- Santoku
- Couteaux à pain
- Couteaux à jambon
- Couteaux d'office
- Couteaux à désosser
- Couteaux de chef
- Couteaux japonais
- Couteaux à larder et garnir
- Couteaux universels
- Couteaux à trancher
- Couteaux spéciaux
- Couteaux à génoise
-
-
-
-
-
Ustensiles
-
-
COURS DE CUISINE
-
-
Cours de cuisine à Bordeaux
-
Cours de cuisine à Anglet
-
-
Cours de cuisine Anglet
Retrouvez ici et réservez tous vos cours de cuisine à Essor Anglet avec nos Chefs Christophe Grosjean, Christophe Le Borgne, Nicolas Stanzioni et Chantal Terestchenko !
Chaque samedi, apprenez à cuisiner avec de grands Chefs professionnels, dans le 64, près de Bayonne et Biarritz, en toute convivialité, dans notre espace dédié aux ateliers culinaires !
Chacun de ces cours de cuisine et de pâtisserie s'organise autour d'un menu ou d'une thématique bien précise. Repas de fête, apéritifs gourmands, produits de saison ou cuisine simple et familiale… Laissez-vous tenter et venez passer un moment gourmand et chaleureux dans le Pays Basque !
Livraison gratuite dès 49€
Click and Collect gratuit
2 Magasins dans le Sud-Ouest

Achetez français
Il y a 2 produits.
Filtres actifs

23/09/23 - Ravioles et pâtes fraîches maison
- Nouveau