Couteau Santoku - éminceur traditionnel japonais - Essor

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte

Santoku

Le santoku, utilisé par les meilleurs chef et considéré comme l'éminceur japonais, est assez proche du couteau de chef.
Ce couteau de cuisine sert à trancher, ciseler et émincer.
Nous avons sélectionné pour le vous les meilleurs Santoku de qualité professionnelle.
140,50 €

Le couteau de cuisine japonais traditionnel multi-usage par excellence ! Le Santoku Global est équipée d'une lame alvéolée pour créer des coussins d'aire entre le produit et la lame, facilitant ainsi la coupe. Sa première utilité est d'émincer les légumes, mais la lame est suffisamment longue pour émincer de la viande ou découper du poisson.

140,50 €
En stock
33,58 €

Le couteau japonais Santoku Japan Chef est parfait pour découper le poisson, émincer, couper en fines tranches, hacher les légumes et les fines herbes. Pour la viande et le poisson, il est parfait pour les carpaccio.

33,58 €
En stock
45,46 €

Le couteau japonais Santoku Japan Chef est idéal pour émincer, couper en fines tranches, hacher légumes et fines herbes. Sa lame est suffisament longue pour émincer la viande ou découper du poisson, il est parfait pour les carpaccio.

45,46 €
En stock
107,92 €

Le couteau japonais Santoku Type 301 est idéal pour émincer, couper en fines tranches, hacher légumes et fines herbes. Sa lame est suffisament longue pour émincer la viande ou découper du poisson, il est parfait pour les carpaccio.

107,92 €
En stock
98,02 €

Le couteau japonais Santoku Haiku est idéal pour émincer, couper en fines tranches, hacher légumes et fines herbes. Sa lame est suffisament longue pour émincer la viande ou découper du poisson, il est parfait pour les carpaccio.

98,02 €
En stock
17,74 €

Le couteau japonais Santoku Yakitori est idéal pour émincer, couper en fines tranches, hacher légumes et fines herbes. Sa lame est suffisament longue pour émincer la viande ou découper du poisson, il est parfait pour les carpaccio.

17,74 €
En stock
38,30 €

Le couteau traditionnel multi-usage par excellence ! Le Santoku Arcos est équipée d'une lame alvéolée pour créer des coussins d'aire entre le produit et la lame, facilitant ainsi la coupe. Sa première utilité est d'émincer les légumes, mais la lame est suffisamment longue pour émincer de la viande ou découper du poisson.

38,30 €
En stock
1 - 7 sur 7 produits

Affiner ma recherche

Filtres actifs :
    © 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE