

shopping_cart
Panier
(0)
(89.93 € HT)
Le couteau japonais Santoku Haiku est idéal pour émincer, couper en fines tranches, hacher légumes et fines herbes. Sa lame est suffisament longue pour émincer la viande ou découper du poisson, il est parfait pour les carpaccio.
Haiku, le couteau japonais en soft-wood est l'héritier des techniques ancestrales de fabrication des sabres, c'est la même technique de fixation des manches depuis 500 ans. Il est conçu dans une petite manufacture japonaise qui utilise uniquement des aciers de qualité exceptionnelle. Manche en bois traité, pratiquement imputrescible, solidité éprouvée du montage du manche et lame en acier japonais supérieur, les couteaux Haiku sont les outils parfaits pour qui recherche préhension agréable, balance parfaite et tranchant longue durée. Le couteau Haiku a toutes les qualités du couteau japonais traditionnel dans sa conception, sa fabrication, et son contrôle qualité. Les manches, en bois de honoki, sont recyclablee. Entretien: lavage uniquement à la main.