shopping_cart
Panier
(0)
Outils de découpe de cuisine
Sous-catégories
-
Couteaux de cuisine
Avec Essor, découpez comme un chef avec notre sélection de couteaux de cuisine professionnels ! Nous vous proposons des couteaux adaptés à tout type de découpe pour vous permettre d'avoir le matériel le plus adapté à chaque usage.
- Des couteaux de chef, les plus polyvalents et faciles d'utilisation
- Des couteaux d'office pour une découpe facilitée des petits aliments
- Des santoku, couteaux japonais idéaux pour trancher finement
- Des couteaux à pain
- Des couteaux de boucher pour travailler la viande,
- et bien d'autres ustensiles de découpe !
-
Blocs
Blocs et sets de couteaux de cuisine de grande qualité pour les particuliers pour la découpe des viandes, des poissons et autres aliments.
Couteaux d'office, couteau à trancher et couteau du chef, vous aurez tout pour cuisiner comme un chef avec nos blocs de couteaux ! -
Aiguisage
Aiguiseurs et affûteurs de couteaux de qualité professionnelle.
Munissez-vous d'accessoires pour l'aiguisage de vos couteaux de cuisine et leur affûtage. Pierre à aiguiser, fusil céramique avec différents types de mèches, aiguiseur céramique, aiguiseur électrique, guide d’affûtage, pierre à affûter ...
Essor vous propose tout pour la découpe, pour cuisiner comme un chef ! -
Ciseaux et accessoires...
Sélection haut de gamme de ciseaux de cuisine et d'accessoires de découpe.
Ciseau coupe légumes, couteau fromage, Lyre Inox, coupe-pain, couperet à pain, esse Inox, attendrisseur, ciseaux de cuisine, ciseaux ménagers …
Tout pour découper comme un chef avec ce matériel de qualité professionnelle ! -
Accessoires
Ustensiles de découpe de cuisine : fourchette à viande, pince tous services, trousse à couteaux ou encore mallettes à couteaux (8, 12 ou 17 couteaux).
Gamme de produits de qualité professionnelle à des prix attractifs pour cuisiner comme un chef ! -
Accessoires poisson et...
Accessoires de découpe pour poissons et fruits de mer.
Pince à arêtes, ciseaux à poisson, écailleur, couteau écailleur, lancette à huître, casse-noix, pince à homard...
Des accessoires de qualité professionnelle pour cuisiner poissons et fruits de mer comme un chef ! -
Planches à découper
Large de choix de planches à découper en bois , fibres de papier et polypropylène.
Découvrez une gamme de planches à découper pour enfin couper comme il se doit tous vos mets de choix (découpe de légumes, côte de bœuf...). -
Mandoline, Économes &...
Mandoline de cuisine pour une découpe de vos légumes facile, rapide, régulière et en toute sécurité.
La mandoline est l'ustensile de cuisine professionnel parfait !
Faîtes votre choix parmi cette sélection de mandolines de qualité professionnelle, de la mandoline japonaise à la mandoline Kobra ! -
Coupe-légumes
-
Râpes
Pour la découpe de vos légumes ou autre aliments, quoi de mieux qu'une râpe ?
Faîtes votre choix parmi une sélection de râpes haut de gamme : râpe légumes manuelle, râpe à muscade, moulin râpe, râpe universelle ...
Essor, spécialiste des arts de la table, vous propose un grand choix d'accessoires de cuisine de qualité professionnelle.