Couteaux japonais de cuisine - qualité professionnelle - Essor

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte

Couteaux japonais

Couteaux japonais de qualité professionnelle pour découper comme un chef !
Choisissez votre couteau japonais de cuisine dans notre gamme en fonction de vos besoins : découpe de viandes, de poissons, de légumes ...
46,44 €

Le couteau japonais Gyutoh est l'équivalent du couteau de chef qui est le plus indispensable pour toutes vos préparations culinaires ! Il est idéal pour toutes les découpes de légumes.

46,44 €
En stock
49,42 €

Le couteau japonais Gyutoh est l'équivalent du couteau de chef qui est le plus indispensable pour toutes vos préparations culinaires ! Il est idéal pour toutes les découpes de légumes.

49,42 €
En stock
117,82 €

Avec sa lame rigide et non flexible, le couteau à sashimi Haiku est ce qui se fait de mieux pour enlever la peau des poissons sans gaspiller la matière première et couper les sushis alignés les uns derrière les autres pour que chaque bouchée soit identique.

117,82 €
En stock
91,08 €

Le couteau yanagi Haiku permet de découper de grosses pièces de viandes, gigots, rôtis ou même de poissons.

91,08 €
En stock
17,74 €

Le couteau nagiri possède une forme de lame japonaise qui est utilisée uniquement pour la préparation des légumes. C'est l'outil parfait pour émincer les légumes et les herbes.

17,74 €
En stock
1 - 5 sur 5 produits

Affiner ma recherche

Filtres actifs :
    Marque
    © 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE