Cours de cuisine et atelier avec un grand chef à Anglet, 64

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte
Cours de cuisine

Cours de cuisine et pâtisserie à Anglet (64)

Retrouvez ici et réservez tous vos cours de cuisine à Essor Anglet avec les Chefs du Samedi :
Patrice Demangel, Maitena Erguy, Christophe Grosjean, Richard Daulay, David Ibarboure, Christophe Le Borgne…

Chaque samedi, apprenez à cuisiner avec de grands Chefs professionnels, dans le 64, près de Bayonne et Biarritz ,
en toute convivialité, dans notre espace dédié aux ateliers culinaires !
33,00 €

Le samedi 26 janvier 2019 à 10h, retrouvez le chef Christophe Grosjean pour un cours de cuisine autour de la cuisson des poissons.Une technique que vous pourrez enfin maîtriser !Le cours de cuisine se déroulera au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz.

33,00 €
En stock
33,00 €

Le samedi 2 février à 10h, retrouvez le chef Christophe Leborgne pour un cours de cuisine autour des principaux tapas du monde ! . Faites voyager vos papilles et régalez vos invités avec notre sélection de recettes de tapas de 5 pays différents. Le cours de cuisine se déroulera au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz.

33,00 €
En stock
33,00 €

Le samedi 30 mars à 10h, retrouvez le chef Christophe Leborgne pour un cours de cuisine au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz. Apprenez à réaliser un menu de chef complet avec entrée, plat et dessert autour des fêtes de Pâques.

33,00 €
En stock
33,00 €

Le samedi 29 juin à 10h, retrouvez le chef Christophe Leborgne pour un cours de cuisine autour de la cuisson à la plancha ! . Apprenez à réaliser un menu entier et recevez les conseils de cuisson du chef ! Le cours de cuisine se déroulera au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz.

33,00 €
En stock
33,00 €

Le samedi 27 avril à 10h, retrouvez le chef Christophe Leborgne pour un atelier cuisine au sein de la boutique Essor à Anglet (64), près de Bayonne et Biarritz. Apprenez à cuisiner comme un chef 3 plats du terroir français : le cassoulet, la blanquette de veau et le boeuf bourguignon !

33,00 €
En stock
1 - 5 sur 5 produits
© 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE