Cours de cuisine et atelier avec un grand chef à Anglet, 64

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte
Cours de cuisine
Retrouvez ici et réservez tous vos cours de cuisine à Essor Anglet avec les Chefs du Samedi :
Patrice Demangel, Maitena Erguy, Christophe Grosjean, Richard Daulay, David Ibarboure, Christophe Le Borgne…

Chaque samedi, apprenez à cuisiner avec de grands Chefs professionnels, dans le 64, près de Bayonne et Biarritz ,
en toute convivialité, dans notre espace dédié aux ateliers culinaires !
33,00 €

22/09/2018- Maitena Erguy -Le pâte à choux. Le Paris Brest revisité-Cours à 15H

33,00 €
En stock
33,00 €

29/09/2018- Christophe Le Borgne -La cuisine du MAROC : entrée, plat et dessert- COURS A 10H

33,00 €
En stock
33,00 €

06/10/2018- Richard Daulay-Fruits d'automne(figues violettes et vertes, pèches de vigne, coing à basse température -Cours à 15H

33,00 €
En stock
33,00 €

13/10/2018- Maitena Erguy -Les pâtes levées-Cours à 15H

33,00 €
En stock
33,00 €

20/10/2018- Richard Daulay-Le lapin à la royale(spécialité de Richard Daulay) -Cours à 10H

33,00 €
En stock
33,00 €

27/10/2018- Christophe Le Borgne -Préparer un cocktail à la maison : sucré et salé- COURS A 10H

33,00 €
En stock
33,00 €

Maitena Erguy - Centre de table en chocolat, bonbons de chocolat, calissons- Cours à 15H

33,00 €
En stock
33,00 €

17/11/2018- Richard Daulay-Les premières Saint Jacques, techniques et préparation -Cours à 10H

33,00 €
En stock
33,00 €

24/11/2018- Christophe Le Borgne -Cuisiner avec le siphon: sucré et salé- COURS A 10H

33,00 €
En stock
33,00 €

24/11/2018- Richard Daulay-La pâtisserie aux fruits exotiques(mangues, ananas...)-Cours à 15H

33,00 €
En stock
33,00 €

01/12/2018- Richard Daulay-le foie gras, carpaccio et foie frais -Cours à 10H

33,00 €
En stock
33,00 €

01/12/2018 - Maitena Erguy - La bûche de NOEL- Cours à 15H

33,00 €
En stock
33,00 €

08/12/2018- Richard Daulay-Le chocolat comme à la maison, ganache, tuiles-Cours à 15H

33,00 €
En stock
33,00 €

15/12/2018- Christophe Le Borgne -Plats de Fêtes : entrée, plat et dessert - COURS A 10H

33,00 €
En stock
1 - 14 sur 14 produits
© 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE