16/05/25 - Filet de Poisson basse température

Indisponible

Apprenez à cuisiner comme un chef avec Chef Matthis Roche ! Lors de ce cours, dans les cuisines d'Essor Bordeaux, vous apprendrez à préparer un filet de poisson basse température, accompagné de céleri rave en déclinaison, salsa verde.

Chef Matthis Roche

À seulement 25 ans, Matthis s’est lancé dans la cuisine il y a cinq ans. Sa rencontre avec Sylvain Renzetti, chef du restaurant Son, marque un tournant : en six mois, il lui confie les rênes de son second établissement, Son of the Son.

TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner le poisson
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 16 mai à 11h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie