16/05/25 - Filet de Poisson basse température

Disponible

Apprenez à cuisiner comme un chef avec Chef Matthis Roche ! Lors de ce cours, dans les cuisines d'Essor Bordeaux, vous apprendrez à préparer un filet de poisson basse température, accompagné de céleri rave en déclinaison, salsa verde.

Chef Matthis Roche

À seulement 25 ans, Matthis s’est lancé dans la cuisine il y a cinq ans. Sa rencontre avec Sylvain Renzetti, chef du restaurant Son, marque un tournant : en six mois, il lui confie les rênes de son second établissement, Son of the Son.

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner le poisson
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 16 mai à 11h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie