shopping_cart
Panier (0)
Préparation
Sous-catégories
Coupe-pâte et Racloirs
Parmi les ustensiles de pâtisserie, nous avons sélectionné pour vous des coupe-pâte et racloirs pour que vous puissiez pâtisser au mieux !
Nous ne sélectionnons que des accessoires de pâtisserie de qualité professionnelle pour cuisiner comme un chef !Bassines et culs de poule
Pour la préparation de vos différentes pâtes lorsque vous pâtisser rien de tels qu'une bassine pâtissière ou un cul de poule en inox.
Des accessoires de pâtisserie utiles pour effectuer des mélanges, fouetter, réserver ou encore chauffer au bain-marie.
Ustensiles de qualité professionnelle sélectionnés par Essor, votre partenaire pour les arts de la table.Fouets
Trouvez le fouet de cuisine de vos rêves. Grâce à lui vous pourrez pâtisser et cuisiner comme un chef : fouet à sauce, fouet de cuisine, fouet à blancs ...
Des accessoires de pâtisserie de qualité professionnelle, accessibles aux particuliers pour une cuisine haut de gamme !Rouleaux à pâtisserie
Parmi les articles utiles pour pâtisser, le rouleau à pâtisserie est un accessoire indispensable !
Parfait pour étaler vos pâtes sans difficulté, le rouleau droit sans poignée est l'ustensile de cuisine qu'il vous faut !
Essor sélectionne pour vous des accessoires de cuisine et de pâtisserie de qualité professionnelle qui vous donneront entière satisfaction !Tamis
Sélectionnez votre tamis de cuisine ou tamis de pâtisserie : tamis à farine, tamis à bois, tamis en inox...
Sélection de tamis pour la cuisine et la pâtisserie de qualité professionnelle.