Couteaux de cuisine professionnel - découpe foie gras - Essor

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte

Couteaux spéciaux

Couteau à foie gras Arcos pour découper le foie gras de façon précise et délicate.
Ce met délicat et raffiné, fleuron de la gastronomie française, nécessite une découpe adaptée.
Les alvéoles des couteaux à foie gras permettent la découpe de jolies tranches qui raviront vos invités.
Découpez comme un chef avec le matériel de qualité professionnelle sélectionné par Essor. 
41,26 €

Certains aliments raffinés nécessitent un équipement particulier. Les couteaux à foie gras sont parfaits pour servir des tranches joliment présentées à vos invités. Ses alvéoles permettent un meilleur passage du couteau sans adhérence.

41,26 €
En stock
1 - 1 sur 1 produit

Affiner ma recherche

Filtres actifs :
    Marque
    © 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE