- Retour
- Accueil
- Cuisson
- Découpe
- Couteaux boucher
- Couteaux à légumes
- Couteaux cuisinier
- Couteaux à découper
- Couteaux à poisson
- Santoku
- Couteaux à pain
- Couteaux à jambon
- Couteaux d'office
- Couteaux à désosser
- Couteaux de chef
- Couteaux japonais
- Couteaux à larder et garnir
- Couteaux universels
- Couteaux à trancher
- Couteaux spéciaux
- Couteaux à génoise
- Ustensiles
- Pâtisserie
- Cadeaux
- COURS DE CUISINE
Cours de cuisine à Bordeaux
Cours de cuisine à Anglet
Filtrer par
Prix
Prix
43,00 € - 44,00 €
Couteaux spéciaux
Couteau à foie gras Arcos pour découper le foie gras de façon précise et délicate. Ce met délicat et raffiné, fleuron de la gastronomie... Lire la suite
Couteau à foie gras Arcos pour découper le foie gras de façon précise et délicate.
Ce met délicat et raffiné, fleuron de la gastronomie française, nécessite une découpe adaptée.
Les alvéoles des couteaux à foie gras permettent la découpe de jolies tranches qui raviront vos invités.
Découpez comme un chef avec le matériel de qualité professionnelle sélectionné par Essor.
Livraison gratuite dès 49€
Click and Collect gratuit
2 Magasins dans le Sud-Ouest

Achetez français
Il y a 1 produit.
Affichage 1-1 de 1 article(s)
Filtres actifs