28/11/2025 - Apéritif de fêtes : Foie gras en déclinaisons gourmandes

Disponible

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Alice du Café Lavinal à Pauillac. Venez préparer un apéritif de fêtes raffiné autour du foie gras. Au menu : huîtres du Médoc au foie gras, royale de foie gras au Gewurztraminer et pain d’épice, et carpaccio de foie gras. Une expérience conviviale pour sublimer vos repas de fin d’année et épater vos invités.

Alice Deginther

Formée au lycée hôtelier Pierre Marie Curie et riche d’expériences en Alsace, en Lorraine et en Yvelines, Alice a gravi les échelons au Café Lavinal pour devenir Second de cuisine. Passionnée et engagée, elle partage son savoir-faire et ses astuces pour des créations gourmandes et élégantes.

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner pour une occasion
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 28 novembre à 11h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie