25/10/25 - Cuisiner les champignons

Disponible

Apprenez à cuisiner dans une ambiance conviviale avec le Chef Christophe Le Borgne ! 

Découvrez les saveurs de la forêt lors d’un atelier de cuisine dédié aux champignons : apprenez à les choisir, les préparer et les sublimer dans des recettes gourmandes et de saison.

Chef Christophe Le Borgne

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Christophe Le Borgne, Chef dans un restaurant haut de gamme (Grand Hotêl de Saint-Jean-de-Luz, Grand Hôtel de Bayonne…), conférencier et consultant pour France Bleu Pays-Basque.

40,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Anglet
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Samedi 25 octobre 2025 à 10h

ESSOR Anglet

16 route de Pitoys, 64600 Anglet

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 59 31 47 47

Produits populaires dans cette catégorie