06/12/2025 - Cuisiner le gibier pour les fêtes

Disponible

Apprenez à cuisiner dans une ambiance conviviale avec le Chef Jean-Michel Comets ! 

Découvrez les techniques et astuces pour cuisiner le gibier sans fausse note et préparer un menu de fêtes aussi savoureux qu’élégant.

Chef Jean-Michel Comets

Après ses études au lycée hôtelier de Capbreton (CAP et concours du Meilleur Apprenti de France où il a décroché la 2ᵈᵉ place), Jean-Michel Comets a fait ses armes dans des maisons prestigieuses telles que Marcon, Bras, Veyrat et a passé 30 ans dans la maison Coussau à Magescq. Aujourd'hui, il est propriétaire de son propre restaurant-traiteur : Le Cellier à Anglet. Ce restaurant propose une cuisine locale et de saison, en circuit court, avec des plats disponibles sur place et à emporter.

40,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Anglet
Thématique du cours Cuisiner la viande
Capacité 12 personnes
Date Samedi 6 décembre 2025 à 10h

ESSOR Anglet

16 route de Pitoys, 64600 Anglet

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 59 31 47 47

Produits populaires dans cette catégorie