19/12/2025 - Ramen et gyozas : voyage culinaire au Japon

Disponible

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Mayumi Danzaki. Apprenez à réaliser cette soupe emblématique et ses délicieuses bouchées japonaises, grâce à des techniques simples et des astuces pour des saveurs authentiques. Un atelier convivial pour explorer la richesse de la cuisine japonaise et surprendre vos proches.

Avec plus de 30 ans d’expérience et consultante pour des entreprises comme Makurazaki France ou Katsuobushi, Mayumi partage sa passion et son savoir-faire. Professeure et cheffe privée depuis 2017, elle transmet la culture gastronomique japonaise avec modernité et élégance, pour un voyage culinaire unique.

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du monde
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 19 décembre à 11h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie