13/06/25 - Roulé de confit de canard

Disponible

Apprenez à cuisiner comme un chef avec Chef Serge Houot ! Lors de ce cours dans les cuisines d'Essor, vous apprendrez à préparer à confire une cuisse de canard et à réaliser vos propres ballotines maison, accompagnées d'une sauce à l’orange, mousseline de maïs doux et maïs grillé.

Chef Serge Houot

Découvrez la cuisine de Serge Houot, chef de cuisine et gérant du Comptoir du Marché aux Halles de Talence : des plats authentiques revisités avec sa touche personnelle. 

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner la viande
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 13 juin à 11h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie