11/04/25 - 3 manières de travailler la langoustine

Disponible

Apprenez à cuisiner comme un chef avec Chef Guillaume Germanaz ! Lors de ce cours de cuisine, vous apprendrez à préparer la langoustine de 3 façons différentes :

  • amuse bouche : langoustine gratinée au beurre gremolata et pesto d'ail des ours,
  • entrée : langoustine croustillante, crémeux d'avocats et vierge d'agrumes,
  • plat : raviole de langoustine, brunoise de légumes croquants, réduction de bisque au curcuma et gingembre.

Chef Guillaume Germanaz

Après avoir exercé dans de grandes maisons comme le Relais de Margaux, le Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz et les Sources de Caudalie, Guillaume Germanaz a contribué au succès du restaurant Le 1930 du Domaine de Larchey.

Aujourd’hui, avec Le Chef G, il relève le défi d’apporter la haute cuisine chez vous pour une expérience gastronomique intime et unique.

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisiner le poisson
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 11 avril à 11h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

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