07/11/2025 - Cream’lé, cannelés fourrés salé et sucré

Disponible

Cuisinez comme un Chef avec Stéphane et Chef Jésus ! Découvrez la pâte à cannelé traditionnelle, puis deux déclinaisons inédites : une version salée à la truite fumée signée Chef Jésus, et une version sucrée à la noix de coco proposée par Stéphane.

Chef pâtissier Stéphane, de Stéphane B Pâtisseries

Stéphane, artisan pâtissier, crée depuis 2022 des gâteaux sur commande, alliant esthétique et gourmandise. Son atelier, bientôt situé à St Loubès, propose des créations pour événements privés, professionnels ou simples envies gourmandes, avec des points de retrait à Bordeaux Bastide et St Loubès.

Chef Jésus

À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde. 

49,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 7 novembre à 11h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie