07/11/2025 - Cream’lé, cannelés fourrés salé et sucré

Indisponible

Cuisinez comme un Chef avec Stéphane et Chef Jésus ! Découvrez la pâte à cannelé traditionnelle, puis deux déclinaisons inédites : une version salée à la truite fumée signée Chef Jésus, et une version sucrée à la noix de coco proposée par Stéphane.

Chef pâtissier Stéphane, de Stéphane B Pâtisseries

Stéphane, artisan pâtissier, crée depuis 2022 des gâteaux sur commande, alliant esthétique et gourmandise. Son atelier, bientôt situé à St Loubès, propose des créations pour événements privés, professionnels ou simples envies gourmandes, avec des points de retrait à Bordeaux Bastide et St Loubès.

Chef Jésus

À la tête de "Cuis'in les Ateliers" à Bordeaux, Chef Jésus est professeur de cuisine et coach culinaire. Il partage également sa passion de la cuisine tous les matins sur France Bleu Gironde. 

TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 7 novembre à 11h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 56 39 29 74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie