25/01/2025 - Pigeonneau autrement, farci avec une crêpe de pommes paillasson

Indisponible

Apprenez à cuisiner dans une ambiance conviviale avec le Chef Jean-Michel Comets ! 

Au programme de ce cours de cuisine : pigeonneau autrement, farci avec une crêpe de pommes paillasson.

Chef Jean-Michel Comets

Après ses études au lycée hôtelier de Capbreton (CAP et concours du Meilleur Apprenti de France où il a décroché la 2ᵈᵉ place), Jean-Michel Comets a fait ses armes dans des maisons prestigieuses telles que Marcon, Bras, Veyrat et a passé 30 ans dans la maison Coussau à Magescq. Aujourd'hui, il est propriétaire de son propre restaurant-traiteur : Le Cellier à Anglet. Ce restaurant propose une cuisine locale et de saison, en circuit court, avec des plats disponibles sur place et à emporter.

40,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Anglet
Capacité 12 personnes
Date Samedi 25 janvier 2025 à 10h

ESSOR Anglet

16 route de Pitoys, 64600 Anglet

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 59 31 47 47

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