01/03/2025 - Gyozas de porc et végétarienne, bouillon coco citronnelle gingembre

Indisponible

Apprenez à cuisiner dans une ambiance conviviale avec le Chef Mathieu Salmon !

Au programme de ce cours de cuisine : gyozas de porc et végétariennes avec son bouillon coco citronnelle / gingembre.

Chef Mathieu Salmon

Après avoir eu la chance de travailler dans plusieurs restaurants étoilés en France (« Hôtel Barmes des Ours » à Val d'Isère, la « Villa Madie » à Cassis, la « Table des Frères Ibarboure » à Bidart) et après avoir été Chef de son restaurant « l'Inattendu » à Bayonne, Mathieu propose de vous transmettre ses astuces et techniques autour d'un menu élégant et simple à reproduire chez vous et à partager avec vos proches.

40,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Anglet
Capacité 12 personnes
Date Samedi 1 mars 2025 à 10h

ESSOR Anglet

16 route de Pitoys, 64600 Anglet

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 59 31 47 47

Produits populaires dans cette catégorie