09/02/24 - Atelier pâté en croûte

Indisponible

Atelier pâté en croûte

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Grégory Valette, boucher-charcutier à Pessac.

Grégory Valette

Boucher-charcutier à Pessac, il fait partie des deux seuls médaillés d’argent en France au Concours général agricole du bœuf label rouge, lors du Salon de l’agriculture 2023. 

Grégory Valette a toujours travaillé dans l’artisanat, par amour du produit et du consommateur.

Il vous apprend à réaliser votre pâté en croûte maison !

49,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Vendredi 09 février 2024 de 11h30 à 14h30

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse, 33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie