Cul de poule et bassine multifonctions - Pâtisserie - Essor

En poursuivant votre navigation sur le site d'Essor, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront de vous garantir la meilleure expérience sur notre site.


J'accepte

Bassines et culs de poule

Pour la préparation de vos différentes pâtes lorsque vous pâtisser rien de tels qu'une bassine pâtissière ou un cul de poule en inox.
Des accessoires de pâtisserie utiles pour effectuer des mélanges, fouetter, réserver ou encore chauffer au bain-marie.
Ustensiles de qualité professionnelle sélectionnés par Essor, votre partenaire pour les arts de la table.
11,71 €

Bassine conique à fond plat utilisée pour mélanger, fouetter verticalement, chauffer au bain-marie, réserver une préparation ou des ingrédients… Bassine multifonctionnelle qui passe au réfrigérateur, au congélateur, au surgélateur et au four.

11,71 €
En stock
23,78 €

Bassine demi-sphérique professionnelle appelée « cul-de-poule » qui permet de fouetter, de chauffer au bain-marie, réserver une préparation…Une forme demi-sphérique traditionnelle et essentielle !

23,78 €
En stock
8,81 €

Bassine demi-sphérique en polypropylène : le complément idéal des boulangers et pâtissiers. Utilisée pour mélanger ou incorporer des ingrédients à une préparation. Une bassine pratique et économique !

8,81 €
En stock
1 - 3 sur 3 produits

Affiner ma recherche

Filtres actifs :
    Marque
    © 2016 - Essor, 16 route de Pitoys 64600 Anglet FRANCE