Mandoline japonaise 95mm

Disponible

La véritable mandoline japonaise ! Un incontournable en cuisine. Les mandolines japonaises permettent de couper en tranches lisses et bâtonnets (épaisseur maxi 6 mm).

Découvrez notre large gamme de couteaux de cuisine professionnels pour les particuliers ou notre sélection d’ustensiles de découpe professionnels !

126,36 €
TTC

Informations complémentaires

Format Mandoline
Référence 32155 Catégorie Ustensiles de découpe Marque Bron-Coucke

Cette mandoline japonaise permet de couper légumes et fruits en tranches fines et en bâtonnets. Lame en biais affûtage «rasoir». Idéales pour toutes les coupes épaisses comme fines mais aussi pour râper, trancher, émincer vos fruits et légumes. Lames inclinées en acier inoxydable trempé, corps en matière plastique ABS rigide. Légères et peu encombrantes. Livrée avec 3 lames d'effilage : 1, 3, et 6 mm et poussoir de sécurité. 100 % fabriquées au Japon. Découvrez le plaisir de cuisiner avec cette mandoline japonaise. Essor, un large choix de matériel de cuisine et de pâtisserie de qualité professionnelle.

Produits populaires dans cette catégorie