04/11/23 - Recettes Veggie autour du champignon, de la courge et des noix

Indisponible

Recettes Veggie autour du champignon, de la courge et des noix

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Bénédicte Cornus, de Veggie Basque.

Passionnée de cuisine végétale, diplômée du D.U Alimentations Végétariennes de la Sorbonne et co-créatrice de Veggie Basque, Bénédicte est végétalienne depuis 5 ans et crée ses recettes végétales des plus simples aux plus complexes, en passant par de l’anti-gaspi à la cuisine du monde. Elle souhaite les partager au plus grand nombre lors de cours de cuisine végétale en toute bienveillance, convivialité et gourmandise.

40,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Informations complémentaires

Localisation Anglet
Thématique du cours Cuisine du quotidien Cuisiner les légumes
Capacité 12 personnes
Date Samedi 4 novembre 2023 de 10h à 12h

ESSOR Anglet

16 route de Pitoys, 64600 Anglet

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 59 31 47 47

Produits populaires dans cette catégorie