16/03/2024 - Préparation de tapas pour Pâques

Disponible

Préparation de tapas pour Pâques

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Nicolas Garbay, Chef à l'Hôtel du Palais à Biarritz. Lors de cet atelier, vous pourrez déguster vos tapas sur place ou bien les emporter chez vous !

Chef Nicolas Garbay

Créateur de menus du terroir aux saveurs du soleil et à l’esprit épicé, le chef Nicolas Garbay propose des plats tout en originalité, comme son parcours professionnel. Natif du Béarn et ayant travaillé à Paris et Montréal pendant plusieurs années, ce chef est de retour dans le Pays basque.

40,00 €
TTC

Informations complémentaires

Localisation Anglet
Thématique du cours Cuisine du quotidien
Capacité 12 personnes
Date Samedi 16 mars 2024 de 10h00 à 12h

ESSOR Anglet

16 route de Pitoys, 64600 Anglet

Réservation en ligne ou par téléphone au 05 59 31 47 47

Produits populaires dans cette catégorie