Vendredi 2 juin de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux
- Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
- Groupe de 12 personnes maximum
Recette autour des produits du Médoc : tomate farcie revisitée aux coquillages (coques, couteaux, moules) et jus de cuisson à l’encre de seiche
Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Gabriel Gette, le Chef du Café Lavinal, la brasserie de Bages à Pauillac.
Chef Gabriel Gette
Ancien fondateur et propriétaire du Saint-Seurin à St-Seurin-de-Cadourrne (Médoc), Gabriel officie aujourd'hui au Café Lavinal, la brasserie de Bages à Pauillac, devenue l’unique table du château de Cordeillan-Bages. Son credo : « Ma cuisine est l'expérience de ce territoire, tantôt brute, tantôt raffinée… Issue de la transmission, mélange de mémoire et de recherche, elle se partage !”
Ce cours de cuisine est déjà passé !