21/04/2023 - Atelier Tapas entre tradition et bistronomie

Indisponible

Vendredi 21 avril 2023 de 11h30 à 14h30 à Essor Bordeaux

  • Cours de cuisine (tous niveaux) et dégustation
  • Groupe de 12 personnes maximum

ATELIER TAPAS : entre tradition et bistronomie

Apprenez à cuisiner comme un Chef avec Michael Maumon, chef de La Guinguette du Coq à Villenave d’Ornon et Brice Carlut, chef du Bistrot des Girondins à Mérignac, deux établissements du groupe Le Coq.

Le groupe Le Coq

Après l’ouverture de la brasserie Le Coq dans la rue du même nom à Bordeaux, le Groupe Le Coq a été créé par Romain Cazalas. Depuis, il a ouvert plusieurs restaurants à Bordeaux, Saint-Emilion, Villenave d’Ornon et plus récemment Mérignac. Le groupe Le Coq exerce également une activité de traiteur événementiel avec Madame Le Coq.

49,00 €

Ce cours de cuisine est déjà passé !

TTC

Informations complémentaires

Localisation Bordeaux
Thématique du cours Cuisine du quotidien

ESSOR Bordeaux

41 Rue Edmond Besse

33300 Bordeaux

Réservation en ligne ou par téléphone au 05.56.39.29.74 auprès de Benjamin

Produits populaires dans cette catégorie